Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de habas secas, remojadas por 1 noche
- 120 g de garbanzos secos, remojados por 1 noche
- 80 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 60 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 60 g de cilantro fresco, sólo las hojas
- 1 chile verde, fresco (opcional)
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de curry en polvo
- ½ cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina
- ½ cda de pimienta molida árabe
- ½ cda de concentrado de caldo de pollo
- aceite de oliva extra virgen, la necesaria para freír
- harina de trigo, para enharinar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 109.3 kJ / 26.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 60.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 min
Naan (pan hindú)
2h
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Hamburguesa veganas
45 min
Falafel
55 min
Falafel de garbanzos
13u.
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30 min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20 min
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Babaganush
2h
Humus
15min