Dispositivos e acessórios
Mousse vegano de chocolate
Preparação 10min
Total 2h 15min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de chocolate amargo (70% cacao), cortado en trozos
-
50 g de leche de soya
-
250 g de tofu suave cortado en trozos (2-3 cm)
-
30 g de azúcar morena (opcional)
Crema batida de coco
-
100 g de crema de coco muy fría
-
1 cdita de vainilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
22 mg
Proteína
10 g
Energia
1815 kJ /
434 kcal
Gordura
33 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
20 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SALUDABLE
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Leche vegana caliente de avellana TM6
15min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Hamburguesa veganas
45min
Mousse de chocolate vegano
15min
Pesto sin lácteos
5min
Crema vegana
10min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Hot cakes veganos
20min
Chía pudding de matcha
30min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13h