Versões compatíveis
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de cebolla morada, en rebanadas (aprox. 7-8 mm)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cdita de sal
- 6 huevos
- 100 g de queso de cabra fresco, cremoso
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 50 g de queso de cabra fresco
- 30 g de nuez de castilla, pelada, picada
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 0.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mujaddara (arroz con lentejas)
1u.
Limonada con jengibre y miel
5min
Muffins de omelette con cebolla cambray
50min
Ensalada de trigo bulgur, frijoles y atún TM6
45min
Café con leche de coco y ajonjolí
10 Min
Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
1u.
Bowl de naranja, miel y yogur griego
10 Min
Omelette de ensalada griega
35min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Bowl de carne coreano TM6
1u.
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30 min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min