Versões compatíveis
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de cebolla morada, en rebanadas (aprox. 7-8 mm)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cdita de sal
- 6 huevos
- 100 g de queso de cabra fresco, cremoso
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 50 g de queso de cabra fresco
- 30 g de nuez de castilla, pelada, picada
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 0.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Pimientos rellenos de quinoa
1 Std.
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
40 Min
Horneado de pasta con atún
30 Min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
40 Min
Crepas de avena rellenas de requesón
40 Min
Rollo de omelette al vapor con champiñones salteados y ensalada
40 Min
Paloma Thermomix
10 Min
Barras de proteína con chocolate, naranja y canela
1 Std. 20 Min
Pasta con pesto y pollo
30 Min
Coliflor asada con puré de alubias
25 Min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30 Min