Versões compatíveis
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de cebolla morada, en rebanadas (aprox. 7-8 mm)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cdita de sal
- 6 huevos
- 100 g de queso de cabra fresco, cremoso
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 50 g de queso de cabra fresco
- 30 g de nuez de castilla, pelada, picada
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 0.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Ensalada de betabel
1h 10min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Papas al horno
1h
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Elotes con mantequilla picante
50min
Omelete Caprese de claras
20 Min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5min
Dip de ostiones y espinaca
15 min
Gratín Dauphinoise
50min