Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada

Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada

4.6 11 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 250 g de cebolla morada en rebanadas (aprox. 7-8 mm)
  • 40 g de miel de abeja
  • 10 g de vinagre de vino tinto
  • 1 ½ cdita de sal
  • 6 huevos
  • 100 g de queso de cabra fresco cremoso
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 500 g de agua
  • 50 g de queso de cabra fresco
  • 30 g de nuez de castilla, pelada picada

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 0.5 mg
Proteína 17.3 g
Energia 1249.8 kJ / 298.8 kcal
Gordura 19 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...