Dispositivos e acessórios
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla morada en rebanadas (aprox. 7-8 mm)
-
40 g de miel de abeja
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
1 ½ cdita de sal
-
6 huevos
-
100 g de queso de cabra fresco cremoso
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
500 g de agua
-
50 g de queso de cabra fresco
-
30 g de nuez de castilla, pelada picada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0.5 mg
Proteína
17.3 g
Energia
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX V
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25min
Tortilla de calabacitas con clara de huevo
30min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Crepas de avena rellenas de requesón
40min
Ensalada para quiche
10min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Ensalada de quinoa
25min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Gin and tonic de lavanda
10min
Omelette ligero de claras con verduras
30min