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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g de garbanzos secos
Falafel
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 115 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 200 g de garbanzos secos hidratados en agua por lo menos 8 horas
- 2 cucharaditas de sal fina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de comino en polvo
Salsa de ajonjolí tostado
- 90 g de ajonjolí tostado
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de agua
- ¼ cucharadita de sal fina
Para servir
- 8 piezas de pan pita cortado por la mitad
- hojas de lechuga las necesarias
- jitomate bola en rebanadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 383 kcal / 1608 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 11 g
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