Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g de garbanzos secos
Falafel
- 15 g de cilantro, solamente las hojas
- 20 g de hojas de perejil
- 115 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de garbanzos secos, hidratados en agua por lo menos 8 horas
- 2 cucharaditas de sal fina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de comino
Salsa de ajonjolí tostado
- 90 g de ajonjolí blanco, tostado
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de agua
- ¼ cucharadita de sal fina
Para servir
- 8 piezas de pan pita, cortado por la mitad
- hojas de lechuga, las necesarias
- jitomate bola, en rebanadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1608 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 11 g
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