Falafel

Falafel

4.3 64 avaliações
Preparação 25min
Total 55min
8 porciones

Ingredientes

  • 35 g de garbanzos secos
Falafel
  • 15 g de hojas de cilantro, frescas
  • 20 g de hojas de perejil fresco
  • 115 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 200 g de garbanzos secos hidratados en agua por lo menos 8 horas
  • 2 cucharaditas de sal fina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de comino en polvo
Salsa de ajonjolí tostado
  • 90 g de ajonjolí tostado
  • 40 g de aceite de oliva
  • 40 g de agua
  • ¼ cucharadita de sal fina
Para servir
  • 8 piezas de pan pita cortado por la mitad
  • hojas de lechuga las necesarias
  • jitomate bola en rebanadas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 13 g
Energia 1608 kJ / 383 kcal
Gordura 15 g
Fibra 11 g
Hidratos de carbono 50 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...