![Vegetarian Japchae Vegetarian Japchae](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6eeeded9-ffac-4d8b-aebe-50e4a95c3a90/Derivates/c2cf0fcc-5ccb-46a2-8adc-d657225a8612.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 14 oz firm tofu
- 2 - 3 tbsp cornstarch
- 40 oz water
- 7 oz cellophane noodles
- 4 oz yellow onions, thinly sliced half moons
- 3 garlic cloves, thinly sliced
- 3 - 4 tbsp sesame oil, divided
- 3 oz carrots, julienned
- 3 oz fresh shiitake mushrooms, stems discarded, thinly sliced
- 1 oz baby spinach
- 4 oz bell peppers, julienned
- 5 oz zucchini, julienned
- 2 oz soy sauce
- 1 oz sugar
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- green onions, julienned, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2143.6 kJ / 512.4 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 67.2 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 835.9 mg
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