Braised Pork and Eggs with Rice

Braised Pork and Eggs with Rice

4.0 23 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • water
    40 oz
  • salt
    1 tsp
  • long-grain white rice
    7 oz
  • large eggs
    4
  • yellow onions cut into pieces
    4 oz
  • carrots cut into pieces
    2 oz
  • sesame oil
    ½ oz
  • ground pork broken into pieces
    16 oz
  • sake
    1 ½ oz
  • soy sauce
    1 ½ oz
  • mirin
    1 oz
  • sugar
    2 tsp
  • sugar snap peas cut in half
    6 oz
  • toasted sesame seeds to garnish
    2 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 689 kcal / 2882.8 kJ
Proteína 34.1 g
Gordura 35.4 g
Hidratos de carbono 51.3 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 11.8 g
Sódio 1352.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...