
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 oz water
- 1 tsp salt
- 7 oz long-grain white rice
- 4 large eggs
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 2 oz carrots cut into pieces
- ½ oz sesame oil
- 16 oz ground pork broken into pieces
- 1 ½ oz sake
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 oz mirin
- 2 tsp sugar
- 6 oz sugar snap peas cut in half
- 2 tsp toasted sesame seeds to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 689 kcal / 2882.8 kJ
- Proteína
- 34.1 g
- Gordura
- 35.4 g
- Hidratos de carbono
- 51.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Sódio
- 1352.4 mg
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