![Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu) Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/488AE542-5612-451A-968A-9892057A91FA/Derivates/c181a04a-c9db-45d5-946b-72754e42a4f7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 oz corn starch
- 1 tsp salt
- 1 tbsp vegetable oil
- 4 ½ oz water
Chicken
- 4 oz yellow onion, cut into thin wedges (¼ in.)
- 35 oz water
- 1 ½ tsp salt, divided
- 12 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into strips (¾ in.)
- 8 - 10 garlic cloves, to taste
- 1 ½ tbsp vegetable oil
- 1 tbsp sesame oil
- ¼ tsp ground black pepper
Noodles and Soup
- 60 oz water
- 2 green onions, thinly sliced, for garnish
- gochujang (Korean chili paste), to serve (optional - see Tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2064.9 kJ / 493.5 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 59.6 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 1598 mg
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