![Char Siu Pork with Rice Char Siu Pork with Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDE9A5F1-B309-4192-B3F9-994E83502EA7/Derivates/f537d57e-923c-4542-a542-29d64c95dddd.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 ½ oz hoisin sauce
- 4 oz ketchup
- 3 oz dark brown sugar
- 3 oz dry sherry
- 2 ½ oz soy sauce, light
- ¾ tsp Chinese five spice powder
- 2 pork tenderloins (approx. 2-2½ lb total)
- 8 oz jasmine rice
- 30 oz water
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- green onions, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1 g
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