Dispositivos e acessórios
Puits de meringue à l'orange
Preparação 30min
Total 4h 40min
12 portions
Ingredientes
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Sódio
22.6 mg
Proteína
1.5 g
Energia
567.5 kJ /
135.3 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°28
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pistache crème brûlée
Nenhuma avaliação
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Gâteau aux trois laits
2h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Crème diplomate aux fruits
1h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min