Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.1 g
- Gordura
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 22.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Paris-Brest
3h
Mille-feuille pomme-safran
3h 15 phút
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Pavlova en verrine
14h 30min
Coupe des îles
10h 30min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Choux craquelins à la vanille
1h 15 phút