Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.1 g
- Gordura
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 22.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Boule coco-mangue
9h
Eclairs à l'orange
4h 25min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min