Nut bolognese

Nut bolognese

4.9 94 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut in pieces (3 cm) (optional)
    40 g
  • hazelnuts or other nuts to taste (e.g. walnuts, almonds, mixed nuts)
    150 g
  • mixed herbs de Provence
    3 tbsp
  • garlic cloves
    2
  • leeks cut in pieces (3 cm)
    150 g
  • olive oil
    50 g
  • tomatoes, canned
    800 g
  • tomato purée (concentrated)
    1 tbsp
  • fresh basil leaves plus extra for garnishing
    15 g
  • sugar
    2 pinches
  • ground black pepper
    2 pinches
  • vegetable broth powder
    1 heaped tbsp
  • lukewarm water
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 451.1 kcal / 1887.2 kJ
Proteína 11.4 g
Gordura 38.8 g
Hidratos de carbono 21.4 g
Fibra 9.5 g
Gordura saturada 5.2 g
Sódio 385.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...