Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g di pasta tipo tonnarelli
- 15 - 20 grani di pepe nero
- 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2048.5 kJ / 489.5 kcal
- Proteína
- 21.9 g
- Hidratos de carbono
- 64.7 g
- Gordura
- 17.7 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 948.8 mg
Receitas alternativas
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto cacio e pere
40min
Pasta alla gricia
30min