Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g di pasta tipo tonnarelli
- 15 - 20 grani di pepe nero
- 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2048.5 kJ / 489.5 kcal
- Proteína
- 21.9 g
- Hidratos de carbono
- 64.7 g
- Gordura
- 17.7 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 948.8 mg
Receitas alternativas
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Pasta alla gricia
30min
Vermicelli aglio e olio
25 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Penne risottate alla vodka
35min
Rigatoni alla toranese
20min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Pasta alla carcerata
30min
Fettuccine all'abruzzese
1h