Versões compatíveis
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 80 g di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
120
g di Fontina a fette
ou 120 g di Edam (formaggio olandese) o Gouda a fette - 120 g di speck a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1135.3 kJ / 271.3 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 22.7 g
- Gordura
- 13.2 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 690.8 mg
Receitas alternativas
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Plumcake patate e speck
2 Std.
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.