
Versões compatíveis
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 400 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 80 g di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
120
g di Fontina a fette
ou 120 g di Edam (formaggio olandese) a fette - 120 g di speck a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 271.3 kcal / 1135.3 kJ
- Proteína
- 16.8 g
- Gordura
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 22.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Sódio
- 690.8 mg
Receitas alternativas
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Frittata di linguine
35min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Brutti ma buoni di patate
55min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Rotolo di frittata
45min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min