Versões compatíveis
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 80 g di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
120
g di Fontina a fette
ou 120 g di Edam (formaggio olandese) o Gouda a fette - 120 g di speck a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1135.3 kJ / 271.3 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 22.7 g
- Gordura
- 13.2 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 690.8 mg
Receitas alternativas
Polpette di ricotta al sugo
50min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Sformato di verdure e formaggio
45 min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min