Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua
-
300
g di foglie di cavolo verza, a pezzi
ou 300 g di cime di rapa, a pezzi - ½ cucchiaino di sale
- 450 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- 8 spicchi di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1572 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Gordura
- 22.8 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà alla ligure
1h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1h
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Seppie in zimino
40min