Baccalà con cavolo verza e ceci
TM5 TM6

Baccalà con cavolo verza e ceci

4.8 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 800 g di acqua
  • 300 g di foglie di cavolo verza, a pezzi
    ou 300 g di cime di rapa, a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 450 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
  • 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
  • 8 spicchi di aglio
  • 80 g di olio extravergine di oliva

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1572 kJ / 376 kcal
Proteína
27.9 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gordura
22.8 g
Fibra
7.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas