Dispositivos e acessórios
Baccalà con cavolo verza e ceci
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
800 g di acqua
-
300 g di foglie di cavolo verza a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
450 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
-
250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
8 spicchi di aglio
-
80 g di olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
636.6 kcal /
2663.6 kJ
Proteína
80.8 g
Gordura
24.3 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
8798.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby si veste di rosa
9 Receitas
Itália
Itália

Oggi... Baccalà
10 Receitas
Itália
Itália