Baccalà con cavolo verza e ceci

4.8 10 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 800 g di acqua
  • 300 g di foglie di cavolo verza a pezzi
    300 g di cime di rapa, a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 450 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
  • 250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 8 spicchi di aglio
  • 80 g di olio extravergine di oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 636.6 kcal / 2663.6 kJ
Proteína 80.8 g
Gordura 24.3 g
Hidratos de carbono 20.9 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 8798.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...