
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua
-
300
g di foglie di cavolo verza a pezzi
ou 300 g di cime di rapa a pezzi - ½ cucchiaino di sale
- 450 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
- 8 spicchi di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 376 kcal / 1572 kJ
- Proteína
- 27.9 g
- Gordura
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10min
Baccalà alla cappuccina
55min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Seppie in zimino
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min