Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua
-
300
g di foglie di cavolo verza, a pezzi
ou 300 g di cime di rapa, a pezzi - ½ cucchiaino di sale
- 450 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- 8 spicchi di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1572 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Gordura
- 22.8 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 godz. 35 min
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Seppie in zimino
40 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Baccalà alla cappuccina
55min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.