Versões compatíveis
Espuma de leite com café e gelado de avelã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de Avelã
- 200 g avelã torrada s/ pele
- 150 g chocolate partido em pedaços
- 500 g leite
- 500 g natas
- 5 gemas de ovo
- 200 g açúcar
Espuma de leite
- 400 g leite gordo frio
- 2 c. sopa de café solúvel
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5541.7 kJ / 1324.5 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Hidratos de carbono
- 98.5 g
- Gordura
- 100.4 g
- Gordura saturada
- 43.2 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sódio
- 174.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Café Dalgona Coreano
10min
Papas de aveia com abacate e ovo
30min
Mousse de manga
5h 15min
Creme de baunilha para café
5min
Infusão de casca de limão e laranja
25min
Gelado macio de pêssego
15min
Coronation Chicken Sandwich
45min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Sumo de limão e gengibre com mel
45min
Omelete de raiz de salsa
45min
Quiche de beterraba e brócolos
40 Min
Limonada unicórnio
6 Std. 15 Min