Risoto de marisco Gochujang
TM6 TM5

Risoto de marisco Gochujang

4.5 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g pasta picante coreana (gochujang)
  • 20 g óleo de sésamo
  • 40 g queijo parmesão
  • 50 g azeite
  • 150 g queijo mascarpone
  • 1350 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 300 g mexilhão fresco e limpo
  • 150 g camarão cru s/ casca médio
  • 150 g filetes de peixe s/ pele, cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)
  • 150 g cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)
  • 1 chalota cortada em metades
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 50 g vinho branco
  • 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
  • 20 g sementes de sésamo tostadas (preto)

Nutrição
por 1 dose
Energia
3408 kJ / 814.5 kcal
Proteína
35.6 g
Hidratos de carbono
77 g
Gordura
39.1 g
Gordura saturada
12.6 g
Fibra
2.4 g
Sódio
1603.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas