Dispositivos e acessórios
Risoto de marisco Gochujang
Preparação 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
pasta picante coreana (gochujang)30 g
-
óleo de sésamo20 g
-
queijo parmesão40 g
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azeite50 g
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queijo mascarpone150 g
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água1350 g
-
sal1 c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo300 g
-
camarão cru s/ casca médio150 g
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filetes de peixe s/ pele, cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)150 g
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cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)150 g
-
chalota cortada em metades1
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco50 g
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caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sementes de sésamo tostadas (preto)20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1603.2 mg
Proteína
35.6 g
Energia
3408 kJ /
814.5 kcal
Gordura
39.1 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
77 g
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