Saltear carne de vaca em tiras

Saltear carne de vaca em tiras

4.7 22 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
250 g

Ingredientes

  • óleo vegetal
    20 g
    20 g azeite
  • dente de alho
    1
    20 g cebola, cortada em lâminas
  • carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
    250 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 79.2 mg
Proteína 21.7 g
Energia 838.2 kJ / 200.4 kcal
Gordura 12.8 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...