Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g azeite
-
170 - 200
g cebola cortada em fatias largas
ou 170 - 200 g cebola roxa cortada em fatias largas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 17 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 min
Refogar 350 g de chalota
25 min
Refogar 250 g de chalota
25 min
Saltear 350 g de chalota
Nenhuma avaliação
Refogar 200 g de cebola
25 min
Saltear 200 g de alho-francês
20 min
Saltear 250 g de chalota
20 min
Saltear 300 g de cebola
20 min
Saltear pimento vermelho com cebola
25 min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 min
Refogar 200-300 g de cebola
20 min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 min