Dispositivos e acessórios
Poke de salmão
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
vinagre de arroz100 g
-
açúcar60 g
-
arroz p/ sushi300 g
-
sal1 c. chá de
-
alga kombu (opcional) (2x2 cm - 4x4 cm)1 pedaço de
-
água360 g
-
molho de soja60 g
-
40 g óleo de sésamo tostadoóleo de sésamo40 g
-
sumo de limão (1-2 unid. aprox.)45 g
-
maionese (ver dica)50 g
-
3 c. chá de molho picante de malagueta vermelhaTabasco® vermelho3 c. chá de
-
400 g robalo, s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos pequenossalmão fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos pequenos400 g
-
cenoura ralada (ver dica)100 g
-
cornichons cortados em cubos150 g
-
abacate cortado em cubos300 g
-
1 - 2 folhas norialgas marinhas Yakinori cortada em tiras finas1 - 2 folhas de
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas40 g
-
Amendoim torrado c/ sal q.b. p/ guarnecer
-
Sementes de sésamo tostadas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1059.5 mg
Proteína
19.3 g
Energia
2422.2 kJ /
578.9 kcal
Gordura
30 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes de cenoura com molho de tomate
Nenhuma avaliação
Salada de pepino tailandesa - TM5
15min
Kebabs de borrego
3h
Sushi temaki
1h 40min
Donuts de sushi
50min
Arroz para sushi
1h 15min
Sushi de vegetais
8h 30min
Crumble vegan de maçã com gelado rápido de caju
Nenhuma avaliação
Sushi em taça
30min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Tacos de sushi
1h
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h