Dispositivos e acessórios
Poke de salmão
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
vinagre de arroz100 g
-
açúcar60 g
-
arroz p/ sushi300 g
-
sal1 c. chá de
-
alga kombu (opcional) (2x2 cm - 4x4 cm)1 pedaço de
-
água360 g
-
molho de soja60 g
-
40 g óleo de sésamo tostadoóleo de sésamo40 g
-
sumo de limão (1-2 unid. aprox.)45 g
-
maionese (ver dica)50 g
-
3 c. chá de molho picante de malagueta vermelhaTabasco® vermelho3 c. chá de
-
400 g robalo, s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos pequenossalmão fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos pequenos400 g
-
cenoura ralada (ver dica)100 g
-
cornichons cortados em cubos150 g
-
abacate cortado em cubos300 g
-
1 - 2 folhas norialgas marinhas Yakinori cortada em tiras finas1 - 2 folhas de
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas40 g
-
Amendoim torrado c/ sal q.b. p/ guarnecer
-
Sementes de sésamo tostadas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1059.5 mg
Proteína
19.3 g
Energia
2422.2 kJ /
578.9 kcal
Gordura
30 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Nenhuma avaliação
Ovos coreanos marinados
30min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Sushi temaki
1h 40min
Arroz para sushi
1h 15min
Sushi nigiri
1h
Ramen coreano com tofu
50min
Poke havaiano
45min
Donuts de sushi
50min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min
Sushi em taça
30min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min