
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
10
g óleo vegetal
ou 10 g azeite - 10 g manteiga
- 350 g chalota cortada em metades longitudinalmente
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 285 kcal / 1194 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 45 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Saltear 400 g de beringela
35min
Arroz agulha
35min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Refogar 250 g de chalota
25min
Saltear 250 g de chalota
20min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200 g de cebola
25min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Saltear 300 g de cebola
20min
Saltear 200 g de cebola
20min
Sopa de legumes versátil
50min