Dispositivos e acessórios
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen nach Belieben2 - 3
-
Tomate in Stücken (1 cm)40 g
-
Butter in Stücken30 g
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Minze, getrocknet2 EL
-
Reis30 g
-
Bulgur20 g
-
Salz nach Belieben1 ½ - 1 ¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Chili, in Flocken, getrocknet¼ TL
-
Wasser Zimmertemperatur1470 g
-
Zitrone geviertelt1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
1660 kJ /
397 kcal
Gordura
7 g
Fibra
10.6 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35min
Spinat-Linsensuppe
50min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Linsen- und Bohnensuppe
40min
Nudelsuppe
35min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min