Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Leberpfannkuchen
- 600 g Hühnerleber, in Stücken
- 2 Eier
- 50 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Öl zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Rüebli, in Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g pflanzliches Öl
- 85 g Ketchup
- 120 g Mayonnaise (siehe Tipp)
-
10
g Dill, frisch, gehackt
ou 10 g Kräutermischung, frisch, gehackt - 50 g grüne Peperoni, in Würfeln (5 mm)
- 50 g rote Peperoni, in Würfeln (5 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min
Tomatencremesuppe
35min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1h 35min
Pilzpastete
1 Std. 40 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Thunfischmousse
10min
Mango-Jogurt-Glacé
12 godz.
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35min
Lakritz-Glacé
8 godz. 30 min
Honig-Glace
17u. 45min