Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Leberpfannkuchen
- 600 g Hühnerleber, in Stücken
- 2 Eier
- 50 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Öl zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Rüebli, in Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g pflanzliches Öl
- 85 g Ketchup
- 120 g Mayonnaise (siehe Tipp)
-
10
g Dill, frisch, gehackt
ou 10 g Kräutermischung, frisch, gehackt - 50 g grüne Peperoni, in Würfeln (5 mm)
- 50 g rote Peperoni, in Würfeln (5 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Matcha-Mousse-Kuchen
5h
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 min
Überbackener Cheesecake
3u. 10min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Russischer Salat
1 Std. 15 Min
Champagner-Zitronen-Slush
10 Min
Fischstäbli an Tomatensauce
50 min
Meringue
10 Min
Marroni-Schoko-Muffins
1 Std. 15 Min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35 min