Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Leberpfannkuchen
- 600 g Hühnerleber, in Stücken
- 2 Eier
- 50 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Öl zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Rüebli, in Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g pflanzliches Öl
- 85 g Ketchup
- 120 g Mayonnaise (siehe Tipp)
-
10
g Dill, frisch, gehackt
ou 10 g Kräutermischung, frisch, gehackt - 50 g grüne Peperoni, in Würfeln (5 mm)
- 50 g rote Peperoni, in Würfeln (5 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 godz. 10 min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min
Schoko-Salami
5 Std. 20 Min
Portugiesische Crème brûlée
25min
Tris di cioccolato
4 Std.
Schoggi-Charlotte mit Banane
24h
Ribisel-Pavlova
2h 50 min
Matcha-Glace
10h 30min
Konditorcreme
15 Min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Schoggichüechli
45 Min