
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 30 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe zerbröckelt
ou 2 TL Trockenhefe -
400
g Pizzamehl
ou 400 g Manitoba-Mehl - 1 TL Salz
Füllung
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 60 - 80 g gelbe Peperoni in Würfeln (1 cm)
- 60 - 80 g rote Peperoni in Würfeln (1 cm)
- 500 g Champignons, frisch geputzt, in dünnen Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 2 rote Chili, frisch scharf, frisch, entkernt
- 20 g Milch zum Bestreichen
- Nutrição
- por 8 Portionen
- Energia
- 336 kcal / 1406 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pouletcurry
35min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Apfelwähe
1h 15min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2h
Rindsstroganoff
45min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Zucchettibeilage
30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Rindsvoressen
1h 50min
Zwiebelwähe
1h 15min