Panang-Curry

Panang-Curry

4.2 139 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Poulet Würfel
    600 g
  • Sojasauce
    3 EL
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    100 g
  • Rüebli geschält, in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Zwiebeln halbiert
    160 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sesamöl geröstet
    10 g
  • gelbe Currypaste Panang-Currypaste (siehe Hintergrundinformation)
    60 g
  • Wasser
    350 g
  • Kokosmilch
    250 g
  • Fischsauce
    30 g
  • Maisstärke
    3 EL
  • Kefen tiefgekühlt, aufgetaut , abgetropft (ergibt ca. 280 g)
    360 g

Nutrição por 4 Portionen

Energia 2316 kcal / 9709 kJ
Proteína 193.3 g
Gordura 115 g
Hidratos de carbono 115 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...