
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Poulet Würfel
- 3 EL Sojasauce
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 300 g Rüebli geschält, in Stücken (2 cm)
- 160 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Sesamöl geröstet
- 60 g gelbe Currypaste Panang-Currypaste (siehe Hintergrundinformation)
- 350 g Wasser
- 250 g Kokosmilch
- 30 g Fischsauce
- 3 EL Maisstärke
- 360 g Kefen tiefgekühlt, aufgetaut , abgetropft (ergibt ca. 280 g)
- Nutrição
- por 4 Portionen
- Energia
- 2316 kcal / 9709 kJ
- Proteína
- 193.3 g
- Gordura
- 115 g
- Hidratos de carbono
- 115 g
Receitas alternativas
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Risotto Cinque P
30min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Pad Thai mit Poulet
20min
Riz Casimir
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Munder Safranrisotto
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min