
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 45 g Olivenöl, nativ
- 40 g Weisswein, trocken
- 200 g Crevetten, klein, geschält
- 1 Prise Salz nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen nach Belieben
- 50 g Rucolablätter von Hand zerzupft
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Safranpulver
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 452 kcal / 1891 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto milanese
30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Pad Thai mit Poulet
20min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Crevettencurry
35min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Munder Safranrisotto
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Züri-Gschnätzlets
50min