Pennette mit Safran und Crevetten

Pennette mit Safran und Crevetten

4.2 66 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl, nativ
    45 g
  • Weisswein, trocken
    40 g
  • Crevetten, klein, geschält
    200 g
  • Salz nach Belieben
    1 Prise
  • Pfeffer, gemahlen nach Belieben
    1 Prise
  • Rucolablätter von Hand zerzupft
    50 g
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Safranpulver
    1 Päckchen
  • Pasta getrocknet, Sorte Pennette
    350 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 452 kcal / 1891 kJ
Proteína 18 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...