Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 45 g Olivenöl, nativ
- 40 g Weisswein, trocken
- 200 g Crevetten, klein, geschält
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 50 g Rucolablätter, von Hand zerzupft
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Safranpulver
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Riz Casimir
45 Min
Risotto milanese
30min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Crevettencurry
35min
Munder Safranrisotto
45 Min
Stroganoff
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min