Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 45 g Olivenöl, nativ
- 40 g Weisswein, trocken
- 200 g Crevetten, klein, geschält
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 50 g Rucolablätter, von Hand zerzupft
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Safranpulver
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panang-Curry
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Munder Safranrisotto
45min
Riz Casimir
45min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Züri-Gschnätzlets
50min
Crevettencurry
35min