Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 grüner Chili, entkernt, mittelscharf
- 10 g Koriander, frisch, Blätter abgezupft
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 TL Salz
- 200 g Peperoni, gemischt, in Streifen (0,5 x 4 cm)
- 70 g Tomatenpurée
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 650 g Tiefseecrevetten, tiefgekühlt, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Stroganoff
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Züri-Gschnätzlets
50min