Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g di burro, morbido
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato (circa 8 g)
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 00
- 180 g di farina integrale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 230 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 110 g di panna (30-40% di grassi)
- 18 mandorle pelate
- 100 g di confetti al cioccolato colorati (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1053.9 kJ / 251.9 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 17.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata torronata
20p
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1h
Crêpes con confettura di lamponi
2óra
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Cioccolata calda con marshmallow
15 min.
Torta natalizia
3h 25min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1 godz. 40 min
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1j 10 menit
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Torta renna al cioccolato
4h
Cheesecake cioccolato e nocciole
1j 10 menit