Dispositivos e acessórios
Biscotti tortina con crema al cioccolato
Preparação 30min
Total 1h 40min
18 pezzi
Ingredientes
-
110 g di burro morbido
-
100 g zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato (circa 8 g)
-
2 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
180 g di farina integrale
-
¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
230 g cioccolato fondente a pezzi
-
110 g di panna (30-40% di grassi)
-
18 mandorle pelate
-
100 g di confetti al cioccolato colorati (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
17.9 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Piccoli Chef
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Biscotti al cioccolato fondente
2h 10min
Muffin al cioccolato
1h 5min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Torta chocolat
1h
Torta Bicerin
30min
Torta veloce al cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Crostata al cioccolato
1h 50min