Versões compatíveis
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glassa al cioccolato (il giorno prima)
- 8 g di gelatina in fogli
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero a velo
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di cacao amaro in polvere
Torta brownie
- 125 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di burro a pezzi
- 125 g di zucchero
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 75 g di farina tipo 00
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
Crema ai pistacchi
- 15 g di agar agar
- 100 g di zucchero
- 300 g di latte
- 100 g di pasta di pistacchio
- 4 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (35% di grassi)
Terminare la preparazione
- 25 g di pistacchi al naturale sgusciati, in granella
- Nutrição
- por 12 porzioni
- Energia
- 30230 kJ / 7220 kcal
- Proteína
- 157 g
- Hidratos de carbono
- 613 g
- Gordura
- 450 g
- Gordura saturada
- 205 g
- Fibra
- 72 g
- Sódio
- 1048 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Sponge cake all'arancia
2 Std.
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Profiterole bianco
3h 15 min
Torta cassetta di frutta
4 godz. 40 min
Mango cheesecake
5h 30min
Cream tart
4u.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Cheesecake ai lamponi
3u. 20min
Cheescake al caco mela
8 godz.