
Dispositivos e acessórios
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
4 cuori di merluzzo
-
8 pomodorini ciliegia a metà
-
12 foglie di basilico fresche lavate
-
100 g di cipolla a listarelle
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di Tabasco (opcional)
-
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
700 g di acqua
-
150 g di riso basmati
-
1 cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
262.5 kcal /
1098.5 kJ
Proteína
20.4 g
Gordura
6.3 g
Hidratos de carbono
33.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
574.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Receitas
Itália
Itália