Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati

Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati

4.4 72 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 cuori di merluzzo
  • 8 pomodorini ciliegia a metà
  • 12 foglie di basilico fresche lavate
  • 100 g di cipolla a listarelle
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di Tabasco (opcional)
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • 700 g di acqua
  • 150 g di riso basmati
  • 1 cucchiaino di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 262.5 kcal / 1098.5 kJ
Proteína 20.4 g
Gordura 6.3 g
Hidratos de carbono 33.1 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 574.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...