Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 230 g di zucchine, a pezzi
- 35 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di ricotta
- 3 uova
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro
- pepe macinato fresco, per condire
- sale grosso marino, per condire (opcional)
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 46.1 g
- Gordura saturada
- 19.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1269.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di carote con omelette
30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Rotolo ai piselli
50min
Frittatina alle zucchine
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Torta salata svuotafrigo
2h
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min