Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spinaci
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 5 g di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 20 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2161 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Hidratos de carbono
- 35.9 g
- Gordura
- 30.3 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 992.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Spanakopita
1h
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20 min
Torta salata svuotafrigo
2h
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Patate schiacciate al forno
1h
Polpettone zucca e spinaci
1h 15 min