Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spinaci
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 5 g di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 20 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2161 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Hidratos de carbono
- 35.9 g
- Gordura
- 30.3 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 992.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata di zucchine e ricotta
40 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min.
Rotolo di frittata
45 min
Polpette di peperoni
1h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Burger ceci e rucola
40 min
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min