
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spinaci
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 5 g di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 20 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 516 kcal / 2161 kJ
- Proteína
- 27.1 g
- Gordura
- 30.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Sódio
- 992.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Sformato di verdure e formaggio
45min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Polpette di peperoni
1h
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Gattò di zucca e patate
1h 40min