Gattò di patate e spinaci

Gattò di patate e spinaci

4.7 45 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
8 porzioni

Ingredientes

Spinaci
  • 500 g di acqua
  • 500 g di spinaci freschi in foglia
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
  • 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
  • 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 350 g di latte
  • 5 g di sale
  • 30 g di burro + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 uova
  • 20 g di pangrattato

Nutrição por 1 porzione

Energia 516 kcal / 2161 kJ
Proteína 27.1 g
Gordura 30.3 g
Hidratos de carbono 35.9 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 14.4 g
Sódio 992.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...