Peperonata sottovuoto

Peperonata sottovuoto

4.5 19 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
2 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolle a listarelle
  • 2 spicchi di aglio a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (opcional)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1600 g di acqua

Nutrição por 1 porzione

Energia 226.5 kcal / 947.5 kJ
Proteína 1.9 g
Gordura 20.5 g
Hidratos de carbono 9.3 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 794.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...