Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a listarelle
- 2 spicchi di aglio a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (opcional)
- 2 pizzichi di sale
- 1600 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 947.5 kJ / 226.5 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 794.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Yogurt
12h
Caponata (TM6)
1 Std. 30 Min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4 Std. 30 Min
Scalogno brunito (250 g)
25min
Peperonata (TM6)
45 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2 Std.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 Std. 10 Min