Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a listarelle
- 2 spicchi di aglio a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (opcional)
- 2 pizzichi di sale
- 1600 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 947.5 kJ / 226.5 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 794.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mele insaporite (400 g)
15 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4hod. 10min
Peperonata (TM6)
45 dk
Caponata (TM6)
1 godz. 30 min
Barbabietole pelate (TM6)
10 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Gnocchi di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Patate Sottovuoto
2h
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Aglio pelato
5 menit
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Ananas insaporito (400 g)
20 dk