Versões compatíveis
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 26.6 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 621.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1hod. 15min
Arroz pilaf con frutos rojos
45min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Gazpacho de albaricoques
1hod. 15min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1hod. 10min
Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
30min
Salmorejo de atún ligero
1hod. 10min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min