Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
TM6 TM5 TM31

Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas

5.0 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 g de tomate amarillo en mitades
  • 8 hebras de azafrán
  • 200 g de maíz en conserva escurrido
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 cucharaditas de caviar de arenque
  • 20 - 30 g de palomitas de maíz

Nutrição
por 1 ración
Energia
1460 kJ / 349 kcal
Proteína
5.4 g
Hidratos de carbono
22 g
Gordura
26.6 g
Gordura saturada
3.8 g
Fibra
3.3 g
Sódio
621.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas