Versões compatíveis
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 26.6 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 621.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema reina de almendras
30min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Encocado de emperador con langostinos
1h
Crema fría de bacalao
3h 10min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Sopa de tomate
30min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 min
Gazpacho de espárragos verdes
2 Std.
Gazpacho de aguacate
10 min
Mocktail de aguacate al tomillo
10 min
Crumble de paraguayas
50 min
Ajoblanco de melón
8 Std. 45 Min