Dispositivos e acessórios
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Preparação 5min
Total 2h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de tomate amarillo en mitades
-
100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
-
150 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para regar
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
1 diente de ajo
-
8 hebras de azafrán
-
6 cucharaditas de caviar de arenque
-
20 - 30 g de palomitas de maíz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
621.4 mg
Proteína
5.4 g
Energia
1460 kJ /
349 kcal
Gordura
26.6 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Risotto al parmesano
35min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Gazpacho de aguacate
10min
Capuccino de champiñones y avellanas
30min
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Arroz jazmín con setas y algas
1h
Salmorejo de grana y oro
45min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min