Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g wody
- 300 g zielonej fasolki szparagowej, świeżej, pokrojonej na 5 cm kawałki
-
20
g oleju
ou 20 g oliwy z oliwek
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 404.3 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (200-300 g)
25 Min
Gotowanie na parze bobu (1000 g)
30min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (300-600 g)
35min
Gotowanie na parze bobu (300-500 g)
25 Min
Rumienienie szparagów
20 Min
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25 Min
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20 Min
Rumienienie pieczarek
25 Min
Gotowanie na parze szparagów (500-800 g)
25 Min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (350-800 g)
25 Min
Jajka sadzone na Varomie z kalafiorem i ziemniakami
45min