Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g wody
- 300 g zielonej fasolki szparagowej, świeżej, pokrojonej na 5 cm kawałki
-
20
g oleju
ou 20 g oliwy z oliwek
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 404.3 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rumienienie cukinii
20min
Rumienienie bakłażana
30min
Rumienienie szparagów
20min
Gotowanie na parze bobu (300-500 g)
25min
Rumienienie papryki
20min
Gotowanie na parze bobu (1000 g)
30min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (350-800 g)
25min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30min
Delikatne rumienienie marchewki
15min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (200-300 g)
25min
Kalafior z maślaną bułką tartą
40min
Rumienienie pieczarek
25min