Delikatne rumienienie fasolki szparagowej

Delikatne rumienienie fasolki szparagowej

4.9 68 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
300 g

Ingredientes

  • 250 g wody
  • 300 g zielonej fasolki szparagowej, świeżej pokrojonej na 5 cm kawałki
  • 20 g oleju
    20 g oliwy z oliwek

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 2 mg
Proteína 2.3 g
Energia 404.3 kJ / 97 kcal
Gordura 7 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 0.7 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...