Versões compatíveis
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (650-1200 g)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g wody
-
700 - 1200
g ziemniaków, pokrojonych na 2-3 cm kawałki
ou 700 - 1200 g batatów, pokrojonych na 2-3 cm kawałki
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30 Min
Gotowanie na parze korzenia selera (500-800 g)
30 Min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (700-1200 g)
45 Min
Gotowanie na parze korzenia selera (200-450 g)
20min
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20min
Gotowanie na parze brokułu (250 g)
15min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (350-800 g)
25min
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30 Min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30 Min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (300-600 g)
35min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (200-300 g)
25min