Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pecan brittle
- 150 g pecan nuts
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 30 g unsalted butter, chilled and added to mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 50 g vinegar
Maple Ice Cream
- 1 vanilla bean pod and seeds
- 40 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 180 g pure maple syrup
- 30 g glucose syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1866 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 43.1 g
- Gordura
- 30.3 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 42.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2h 40min
Apple and cinnamon hot cross buns
2 Std. 20 Min
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24h 25min
Edna's lemon curd teacake
40min
Golden syrup butter
10 Min
Strawberry and meringue semifreddo
12 Std. 15 Min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Frozen mojito cheesecake
24h 25min
Traditional crème brûlée
25h
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min