Versões compatíveis
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger
- 250 g tomato passata
- 400 g water
- 90 g white wine vinegar
- 70 g raw sugar
- 70 g English mustard
- 30 g Worcestershire sauce
- 1 - 1 ½ tsp ground chilli
- 2 tbsp smoked paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt
- 1000 - 1200 g pork ribs (cut into 2 ribs per piece)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4131.7 kJ / 983.8 kcal
- Proteína
- 57.4 g
- Hidratos de carbono
- 23.8 g
- Gordura
- 73.7 g
- Gordura saturada
- 28.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1167.4 mg
Receitas alternativas
Seared steak and rocket salad
20min
Beef cheek Bourguignon
5 Std. 25 Min
LCHF chicken Kyivs
40min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2h 10min
Sunday lamb roast
1 godz. 55 min
Bourbon pork ribs
5 Std. 50 Min
Pork belly with spring onions
1 Std. 10 Min
Beef and mushroom stroganoff
40min
Barbecued pork ribs
26h 15min
Teriyaki chicken thighs
2h 10min
Chinese five spice beef cheeks
4h 25 min
Lamb shanks with risoni and feta
3 Std. 50 Min