Dispositivos e acessórios
Ceviche de tomate
Preparação 15min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
70 g de queso cotija
-
100 g de cebolla morada
-
600 g de tomate verde en cuartos
Para servir
-
3 limones solo el jugo
-
½ naranja solo el jugo
-
1 cdita de aceite de oliva
-
sal al gusto
-
hojas de cilantro solo para decorar (opcional)
-
chile serrano rebanadas finas, para
decorar (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
994.1 mg
Proteína
23.1 g
Energia
2590.2 kJ /
619.1 kcal
Gordura
32 g
Fibra
20.3 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
75.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zafiro Club
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado para taquear
25min
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45min
Dip de Ostiones ahumados
30min
Papitas negras
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Pastel de sushi
1h
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Pasta al poblano
35min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Tostadas de rajas con pollo
40min
Ensalada de betabel
1h 10min