Dispositivos e acessórios
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
Preparação 5min
Total 10min
2 porciones
Ingredientes
-
5 g de sal
-
15 g de ajonjolí
-
400 g de agua
-
110 g de chícharo chino, congelado
-
10 g de aceite de ajonjolí
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
6 g
Energia
655 kJ /
156 kcal
Gordura
15 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de coles de bruselas
35min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1h
Jamaica con chilito
30min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Ensalada caprese
15min
Ejotes almendrados
30min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada de betabel
1h 10min