Dispositivos e acessórios
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
Preparação 5min
Total 10min
2 porciones
Ingredientes
-
5 g de sal
-
15 g de ajonjolí
-
400 g de agua
-
110 g de chícharo chino, congelado
-
10 g de aceite de ajonjolí
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
6 g
Energia
655 kJ /
156 kcal
Gordura
15 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Pollo teriyaki
30min
Filete a la pimienta
20min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Tiradito de cecina
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Gohan
45min
Crema de jitomate
30min