Dispositivos e acessórios
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
Preparação 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Soutzoukakia
-
2 dientes de ajo
-
80 g de cebolla blanca cortada en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
60 g de pan molido
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
100 g vino blanco seco
-
500 g carne molida de res
Salsa para las albóndigas y arroz rojo
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de jitomates en conserva
-
100 g de vino blanco seco
-
2 cditas de azúcar
-
1 cdita de orégano seco
-
30 g de puré de jitomate
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
400 g de agua
-
200 g de arroz blanco de grano largo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
35 g
Energia
3045 kJ /
725 kcal
Gordura
39 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN GRIEGO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Jugo de carne al chipotle
55min
Sopa de albóndigas
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Res con chile estilo tailandés
30min
Arroz frito
40min
Spaghetti alla putanesca
40min
Cacerola de pollo
30min
Estofado de pollo con frijol y camote
45min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Carne en su jugo
35min
Cerdo entomatado
50min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min