Dispositivos e acessórios
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
Preparação 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Soutzoukakia
-
2 dientes de ajo
-
80 g de cebolla blanca cortada en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
60 g de pan molido
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
100 g vino blanco seco
-
500 g carne molida de res
Salsa para las albóndigas y arroz rojo
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de jitomates en conserva
-
100 g de vino blanco seco
-
2 cditas de azúcar
-
1 cdita de orégano seco
-
30 g de puré de jitomate
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
400 g de agua
-
200 g de arroz blanco de grano largo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
35 g
Energia
3045 kJ /
725 kcal
Gordura
39 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN GRIEGO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Tinga de pollo
30min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Frijol con puerco
35min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Adobo con carne
50min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Arroz a la mexicana
50min