Dispositivos e acessórios
Crema de elote y estragón
Preparação 5min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
450 g de elote sólo los granos
-
900 g de agua
-
40 g de poro
-
20 g de apio en trozos
-
30 g de cebolla
-
10 g de aceite
-
15 g de mantequilla sin sal
-
95 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 ¾ g de sal fina
-
½ cucharadita de estragón seco
-
350 g de caldo de verduras350 g de fondo de verduras
-
560 g de leche
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
20 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
693 kJ /
165 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Crema de elote
20min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de elote
35min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de jitomate
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min