Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g de elote, sólo los granos
- 900 g de agua
- 40 g de poro
- 20 g de apio, en trozos
- 30 g de cebolla
- 10 g de aceite
- 15 g de mantequilla, sin sal
- 95 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 ¾ g de sal fina
- ½ cucharadita de estragón seco
-
350
g de fondo de verduras
ou 350 g de caldo de verduras - 560 g de leche
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 20 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 693 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Crema de hongos con tocino
25 min
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de chile poblano
25 min
Crema de elote
20min
Sopa de poro y papa
30 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de jitomate
30 min