Crema de elote y estragón

Crema de elote y estragón

4.8 31 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

  • 450 g de elote sólo los granos
  • 900 g de agua
  • 40 g de poro
  • 20 g de apio en trozos
  • 30 g de cebolla
  • 10 g de aceite
  • 15 g de mantequilla sin sal
  • 95 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 ¾ g de sal fina
  • ½ cucharadita de estragón seco
  • 350 g de fondo de verduras
    350 g de caldo de verduras
  • 560 g de leche
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • 20 g de mantequilla

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 5 g
Energia 693 kJ / 165 kcal
Gordura 10 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...