Dispositivos e acessórios
Bizcocho de calabaza sin gluten
Preparação 20min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
700 - 800 g de calabaza
-
100 g de arroz de grano redondo
-
100 g de arroz integral
-
90 g de maicena (y algo más para espolvorear)
-
200 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de canela molida
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
2 huevos
-
80 g de agua
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
115.8 mg
Proteína
3.7 g
Energia
1129 kJ /
269 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
43.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial calabaza
14 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1h 30min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Tortitas sin gluten
40min
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min