Dispositivos e acessórios
Pulpo con cebolla dorada y arroz en cocción lenta
Preparação 20min
Total 3h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo en mitades
-
1 - 2 cucharadas de pimentón
-
200 g de vino tinto
-
2 pellizcos de sal (opcional)
-
200 g de arroz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
874.3 mg
Proteína
61 g
Energia
2650 kJ /
633 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
62.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1h
Almejas con salsa cremosa
40min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1h 10min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz rojo de carabineros
1h
Pulpo a feira con cachelos
55min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min