![Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta) Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/febaa492-61df-416b-988e-b2832f93fa59/Derivates/1e2acd62-ea46-44f1-babb-8df386f11fca.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de agua
- 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 500 g de cebolla en octavos
- 4 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 2 pellizcos de sal (opcional)
- 200 g de arroz
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2650 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 62.7 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 874.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Calamares rellenos
2 Std.
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Rape con salsa de carabineros
50min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1j
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25 menit
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min