Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de agua
- 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 500 g de cebolla en octavos
- 4 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 2 pellizcos de sal (opcional)
- 200 g de arroz
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2650 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 62.7 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 874.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17u.
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 Min
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1h 10min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 Min
Patatas sorpresa con morcilla
50 Min
Pollo a la catalana
55min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min