Dispositivos e acessórios
Pulpo con cebolla dorada y arroz en cocción lenta
Preparação 20min
Total 3h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo en mitades
-
1 - 2 cucharadas de pimentón
-
200 g de vino tinto
-
2 pellizcos de sal (opcional)
-
200 g de arroz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
874.3 mg
Proteína
61 g
Energia
2650 kJ /
633 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
62.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1h
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1h 30min
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1h 15min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Caldereta de cordero en cocción lenta
3h 45min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Pollo a la catalana
55min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz negro con gambones y sepia
45min