Versões compatíveis
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de arroz de grano redondo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
- 410 g de agua
- 10 - 12 setas shiitake frescas en láminas de 1 cm
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de salsa de soja
- 10 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita cinco especias chinas en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 56.5 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 902.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Espaguetis Sichuán
50min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2h 15min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Arroz meloso con pollo
50min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.