Versões compatíveis
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g de patatas en dados de 2 cm
- 900 g de solomillo de cerdo en rodajas de 1 cm
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 700 g de agua
-
180
g de vermut
ou 180 g de vino de Madeira - 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de mostaza a la antigua
- 2 pastillas de caldo desmenuzadas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 2 cucharadas de maicena
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 965 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 947 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 мин.
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 Std. 35 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 godz.
Solomillo al whisky
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Curry de cerdo salteado
1h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min