Versões compatíveis
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g de patatas en dados de 2 cm
- 900 g de solomillo de cerdo en rodajas de 1 cm
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 700 g de agua
-
180
g de vermut
ou 180 g de vino de Madeira - 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de mostaza a la antigua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pastillas de caldo de ave desmenuzadas
- 200 g de nata
- 2 cucharadas de maicena
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 965 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 947 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5hod.
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Solomillo al whisky
45 Min
Gratén de patata y pescado
1 godz. 10 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min