Versões compatíveis
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cinnamon Panna Cotta
- 4 gelatine leaves (1.5 g each)
- 110 g granulated sugar
- 2 cm cinnamon stick
- 480 g double cream (around 48 % fat)
- 250 g whole milk
Apple, Apricot and Ginger Compote
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 70 g dried apricots, soft
-
600
g Cox apples, peeled, quartered, cores removed
ou 600 g tart apples, peeled, quartered, cores removed - 10 g sugar
- 75 g water
- 20 g unsalted butter, diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2361 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 43 g
Receitas alternativas
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5 Std.
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 godz. 30 min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Brak ocen
Pea Gazpacho
4 godz. 15 min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25min
Cardamom and Rose Shortbread
1h 30min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 min