Versões compatíveis
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cinnamon Panna Cotta
- 4 gelatine leaves (1.5 g each)
- 110 g granulated sugar
- 2 cm cinnamon stick
- 480 g double cream (around 48 % fat)
- 250 g whole milk
Apple, Apricot and Ginger Compote
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 70 g dried apricots, soft
-
600
g Cox apples, peeled, quartered, cores removed
ou 600 g tart apples, peeled, quartered, cores removed - 10 g sugar
- 75 g water
- 20 g unsalted butter, diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2361 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 43 g
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