Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g red wine
- 100 g port
- 250 g water
- 350 g sugar
- 2 cinnamon sticks
- 2 star anise
- 2 pieces orange zest (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pears (approx. 180 g each), peeled
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 116 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Salted Caramel Ice Cream
14sa
Hollandaise Sauce
15min
Salmon with Aromatics at 50°C
1h 40min
Balinese-style Minced Chicken Satay with Pickled Vegetables (TM6)
Nenhuma avaliação
Classic Zabaglione
15min
Sous-vide Miso Aubergine
2 godz. 50 min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 Std. 20 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20min
Creamy French Dressing
5 min
Peach Pavlova
5h 30min