
Dispositivos e acessórios
Ayurvedische Tomatensuppe
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Möhren in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Kurkuma, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Peperoni, rot ggf. entkernt, in Stücken1
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ - ¾ TL
-
Muskat¼ TL
-
Zimt¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Asafoetida (opcional)1 Msp.
-
Ghee25 g
-
passierte Tomaten1000 g
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Garnelen, roh, geschält200 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Schmand zum Garnieren
-
Koriander (opcional) zum Bestreuen
Nutrição por 1 Portionen
Energia
329 kcal /
1379 kJ
Proteína
17 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
11.9 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
980 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha