Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Dinkel
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 400 g Dinkelmehl Type 630
- 240 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- grobes Salz zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 742 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 296 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomaten-Focaccia
2 godz. 10 min
Laugen-Minis
2h 15min
Mediterrane Fladenbrote
1 godz. 45 min
Focaccine
2h
Focaccia mit Tomaten
40 min
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55 min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Italienische Ciabattas
4h 30min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Dinkel-Bürli
11h