
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 180 g Zucker
- 70 g Butter in Stücken
- 150 g getrocknete Feigen in Würfeln (ca. 1 cm)
- 150 g Mandeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 72 kcal / 301 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2h
Panforte de Siena
2h
Lebkuchen-Cantuccini
1h 30min
Dinkel-Cantuccini
2h
Zitronenküsse
1h 50min
Erdnuss-Sesam-Taler
2h 20min
Rosmarin-Amarena-Kekse
2h 40min
Aprikosen-Mokka-Kekse
2h 40min
Aprikosen-Amaretti
30min
Kardamomkekse mit Pistazien
1h 30min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30min
Sizilianisches Mandelgebäck
30min