Dispositivos e acessórios
Feigen-Mandel-Cantuccini
Preparação 20min
Total 1h
50 Stück
Ingredientes
-
Dinkelmehl Type 630250 g
-
Backpulver1 TL
-
Lebkuchengewürz2 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Zucker180 g
-
Butter in Stücken70 g
-
getrocknete Feigen in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Mandeln150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
2 g
Energia
301 kJ /
72 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Nussberge
45min
Aprikosen-Amaretti
30min
Pignoli
45min
Dinkel-Cantuccini
2h
Cranberry-Mandelplätzchen
50min
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1h 40min
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2h
Zartbitter-Erdnuss-Cookies
45min
Lebkuchen-Cantuccini
1h 30min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30min
Walnussplätzchen
1h 30min
Sizilianisches Mandelgebäck
30min