Feigen-Mandel-Cantuccini

Feigen-Mandel-Cantuccini

4.5 198 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
50 Stück

Ingredientes

  • Dinkelmehl Type 630
    250 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Lebkuchengewürz
    2 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Eier
    2
  • Zucker
    180 g
  • Butter in Stücken
    70 g
  • getrocknete Feigen in Würfeln (ca. 1 cm)
    150 g
  • Mandeln
    150 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 72 kcal / 301 kJ
Proteína 2 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...