Dispositivos e acessórios
Vollkorn-Fladenbrot
Preparação 20min
Total 2h 30min
2 Stück
Ingredientes
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen350 g
-
Trockenhefe10 g
-
Honig1 TL
-
Weizenmehl150 g
-
Weizenvollkornmehl350 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Eigelb1
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
19 g
Energia
2209 kJ /
528 kcal
Gordura
8 g
Fibra
13 g
Hidratos de carbono
102 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Hummus
5min
Ciabatta Brot
1h 45min
Ofenburger
2h 45min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1h 30min
Schnelles Brot
1h 15min
Linsenbraten
1h 50min
Grundteig für Brot
24h 30min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Dinkel-Focaccia
2h 30min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min